Моей любимой славной испанке габриэлле
У ТЕБЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КОЛУМБИЙСКАЯ ЮЖНОАМЕРИКАНСКАЯ СЧАСТЛИВАЯ КРАСОТА ВЕЛИКОГО ВЕЛИЧИЯ ИЗУМЛЕНИЯ И ЛЮБИМОЕ ПЫЛКОЕ СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ ПЛАМЕННОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ВЕЛИКОЙ КРАСОТЫ!!!
Рецензии