Всего сто сорок миллионов

Всего сто сорок миллионов
Народу надо извести,
Хватит и дюжины законов,
Чтобы весь мир от нас спасти,

Какой уже устал от русских,
Кто жизнь привыкли прожигать,
Кто пить умеют без закуски.
Хоть денег некуда девать!

Всего сто сорок миллионов
Избавят мир проблем от всех,
Убогих,нищих и бездобных,
Смотреть на них и грех,и смех,

Когда живя в стране богатой,
Концы с концами кто сводил,
Где от зарплаты до зарплаты
За нищету свою платил!


Рецензии