Чем сегодня успокою свою душу?

Чем сегодня успокою свою душу?
Сколькими еще стихотворениями?..
Ты мне очень, очень, очень нужен,
Долгожданное мое спасение.

Глубоко вдохну, когда появишься.
Теплотой невидимой согреюсь.
Ты на миг лишь здесь со мной останешься...
Но до завтра лишь уйдешь, надеюсь...


Рецензии