Нам не дано понять
Как отклик в сердце отзовется
И танец душ как сильф сольется
Чтоб показать
Пока Любовь согреет тело
Сердце стучит
Наверное, нас рассудит время
Что разлучит
Найди меня сред расстоянья
Чрез материк
Пусть прошлое уйдет в забвение\ В тебе- родник...
Свидетельство о публикации №122122605955