Изумительной великолепной ксении

У ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ПЛАМЕННАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ДУША ПОЭТА,А СЕРДЦЕ СЧАСТЛИВОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ХУДОЖНИКА РОССИИ СЛАВНОЙ РУСИ ВЕЛИКОЙ!!!


Рецензии