Судьба человека
Трудно стать кем - то без дел.
Труды человека отзовутся эхом.
И он в мире найдет свой удел.
В полях не растут незабудки.
Пока нет дождевой воды .
Мир , бы застыл на минуты.
И на земле вырастут цветы.
Ничего легкого в жизни нет.
У человека есть одна судьба.
Приставив к виску пистолет.
Опустеет его изба!
25.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122600593
большие проблемы,учите матчасть у Кудрицкого.
Самомнение ошибочно,ищите образ...
Зайдите со стороны...
Олег Кудрицкий 07.05.2024 19:50 Заявить о нарушении