Не Божья благодать

И парапеты в Буффало замерзли,
Стоят как будто щит из тел людских.
И не видны во мраке этом звезды,
Мороз такой, что мёрзнет даже стих.
Сковало строки панцирем железным,
Оттаят ли? Не ведаю пока.
Похоже, что опять зима воскресла,
Которая когда-то умерла.
Висят с домов нет, даже не сосульки,
Те по сравненью с монстром- сосунки.
А это пики, адовы свистульки,
Висеть им и качаться до весны.
А голый лёд по улицам разбросан,
И переломов там не сосчитать.
Ветра свои раскидывают розы...
Не Божья это, точно, благодать.


Рецензии