Под знаменами
Свет клубился в сиянии грез
И до тла обожженной,разбитыми
Хладный голос: "Ну что, невсерьез"
Склеить сердце, что рикошетами
Став в объятьях кровавой войны
И-впотьмах, где из шкафа скелетами
Тайны вышли на суд для зимы
Обжигались мы в битве проигранной
Шрамы сердце хранило как сталь
Приговорами,гимном поверженным
Все не так вышло;знаешь,как жаль
В страхах жутких,сомненьях неведанных
Мы терзали себя как враги
нам бы просто друг другу довериться
Канонадой грохочут шаги
Дверь открыть в исступлении,ночью
Жадно могут лишь руки сказать
И под сенью различных пророчества
Наши чувства навек удержать...
Свидетельство о публикации №122122605895