Ждать перемен

Какое счастье нам не знать ни сна и ни покоя,
В заботах о всех тех, кто рядом с
                нами.
Не понимать усталости и в общем, что
               это такое...,
Но греть любовью, позволяя им
   окутывать со счастьем себя снами.
Не в нашей власти выбирать средь
          них хороших и плохих.
Кому помочь, согреть иль просто оттолкнуть...
Лишь две дороги среди всех прямых или кривых,
Но выбрать нужно только тот, ведущий
           к Богу путь!
Вот валит с ног усталость и в
        окружении грубых, мы людей.
Трепещет сердце от отчаяния и в
             комок все нервы...
Не будем же спешить вслед наплывавших от бессилия идей,
С молитвой и доверием ко Господу,
     смиримся и простим их первыми.
Обиды и страдания, рвут сердце,
         слёзы льют из глаз...,
Но вспомним, как Господь за нас всех
              принимал страдания.
Такой безгрешный, любящий, ведь не
         сравнить ни с кем из нас!
 Без колебаний принял боль и смерть,
  спасая нас все грешные создания!
Давайте попытаемся, не выбирая мы
         любить, спасать и помогать.
И благодарности ни от кого не ждать
                взамен,
Когда за други без сомненья сможем
                жизнь отдать,
Тогда по милости Господней будем ждать счастливых перемен!   
 


Рецензии