Месяца серп тонок

Курю, смотрю на небе как месяца серп тонок.
И с пониманием хотя, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, клипов на Ютьюбе создан мной уже большой запас.
Но  клипов записи страстишки с этим  пониманием меня опять атаковал чертенок.
И я сразу же ответил ему: "Пас".


Рецензии