Домовой

Невидимый жилец
 Проник ко мне в мой дом,
Я зреньем боковым его все время вижу...
Не молод он и  кажется чуть-чуть, как будто хром,
Но я его,конечно не обижу!
Создам ему тепло,еды и все такое
Пусть будет другом он, так одиноко мне!
Я плед ему дарю, пусть он себя накроет
Его лицо давно маячило в окне.
-Ну ладно заходи,дверь не закрыта с ночи-
Ввалилось,грохот,шум и Нечто не пойму!
-Я не боюсь тебя не дуйся,между прочим,
Нам будет хорошо! Иди я обниму!-
У радужной печи,пылающей и теплой
Мы рядышком сидим,да попиваем чай.
-Мой милый Домовой,ты не стесняйся лопай!
Я буду говорить,молчи не отвечай...-


Рецензии