Альтернатива

Поверить в себя, непросто,
Судьба непокорных любит!
Не только на перекрестках,
Есть право на выбор людям!

Бывалому предвещая
Волненья решений скорых!
Всю жизнь в один миг вмещая,
Штормящую, словно море!

Стихия, не только волны,
Морская душа наружу!
Семь футов под килем! Полный!
Туда, где сегодня нужен!


Рецензии