Ганапольский о подарках

Россияне, ждите подарков от ВСУ,
Огорчиться же там всё МСУ,
Будет летать на *Белгород,*Курск,
Только бы Зе дал этому спуск,

Придётся ответить, ведь снова за это,
И даже в ООН не поможет их вето,
Предупреждали, что будет ответ,
"Москаляку на гиляку", - слышен прежний ответ.

Мантры всё те же использует он, чтобы прикрыться своим же народом,
Считай как щитом;
Россию в обстрелах каждый раз обвинять,
Оружие, деньги - от хозяев опять получать,

И вот оно уж вылезло, такой журналист,
*Матвей Ганапольский - явно же не чист;
В доверии у укроваты и в инфополе братья,
Не жалко им своих, русские для него не братья.


Рецензии