Письмо

Ты написал мне письмо,
Вложил всю свою душу.
В каждой строчке слышится голос,
А от бумаги пахнет тобой.

И пусть между нами сто километров.
И пусть нам пророчат концовку любви.
Я точно уверена, ты всегда рядом.
Я чувствую душу твою.

Ты там не скучай без меня, напишу я ответ.
Пару строчек, но будет приятно.
Духами сбрызну бумагу, чтоб помнил меня.
Так я буду всегда с тобой рядом.
 


Рецензии