Жизнь

Он там для нас готовит Царство,
А наша жизнь - лишь шанс попасть туда.
А без него всё наше тело жизни лишено,
Прям как река - без ветра лишь вода.
Он там для нас готовит день,
Когда мы вместе с Ним поделим жизнь,
И остаётся верит лишь теперь,
Что сможет нам свой мир доверить.

Люди никак не могут найти смысла,
Уж сколько лет мы не искали,
А он лишь в том, чтобы проверить, на что способна наша сила,
Чтобы впустить нас в эти дали.

Как много боли он познал от нас,
Он наш Отец, он дал нам шанс,
А многие плюют ему в лицо,
Каким должно быть любви чувство,
Чтобы прощать снова и снова.

Наше время - шанс показать, что мы достойны,
Ему же все наши поступки там видны,
И жизнь - это отбор пустых,
Прости нас, Боже, рабов твоих.


Рецензии