Пигмалион

Сломанная раковина в прошлом
брошенных несчастьем на брег
Этих перламутровых кренделей  миллион
Путник что берегом  бредёт
 гибкой кошкой
Наклонись , чтобы одну - другую подержать  , Пигмалион
26.12.2022


Рецензии