Твоя удача

Когда он тебя покинет,
Ты месяц поплачешь дома,
На плечи халат накинешь,
Достанешь бутылку рома,

Ты ром не пила ни разу,
Бутылка стоит - дарили.
Торжественный повод вмазать,
Когда тебя разлюбили.

Но месяц промчится быстро,
Тебе тридцать суток хватит,
Чтоб снова проснулась искра
В твоём опустевшем взгляде.

Ты выйдешь из дома в ярком,
Уж будет весна, а значит,
Гуляя в московском парке
Ты встретишь свою удачу...

Но прежде должно случиться,
Что он тебя сам покинет
И искренне поручится,
Что вы не вдвоём отныне.

Когда он тебя оставит,
Ты дома навзрыд поплачешь,
Но месяц пройдёт и хватит!
Тебя ж будет ждать удача!

Явись к ней при всём параде,
С улыбкой, причёской модной,
В роскошном до слез наряде,
И чистой душой свободной!

2022 г.


Рецензии