Осечка
Кашевар из топора
Ужин стряпал очумелый
Знает даже детвора.
Как попробовал он, типа:
– Ох и масла бы сейчас –
Да не знают, что с просыпа
Бабки колкость донеслась.
– Ты, служивый, умный вроде,
Так напрасно не смеши.
Масло точно вкус испортит.
Гвоздик ржавый положи.
Свидетельство о публикации №122122600568
Таня Онегина 26.12.2022 11:21 Заявить о нарушении
Скандалист 26.12.2022 18:53 Заявить о нарушении