Истина где-то рядом

Я хочу верить, что истина где-то рядом
И человечки злые на одной планете с нами
Творят свои поганые дела,
И поэтому происходит кругом беда.
Ведь мы не можем сами делать деньги и законы
Похоже, что планету захватили что ли клоны.
Или ботов ферма, матрица вокруг.
Посмотри на небо – осознай масштаб обмана, друг!
И вдруг тебе всё станет ясно –
В воде, еде есть яд и дышать даже опасно.
Полосы на небе, война в прямом эфире.
Мы молча согласились, чтоб демоны творили
Эту всю вокруг реальность…
Но вспомни, я прошу, что значит дуальность!
Если есть тьма, то будет точно свет.
Вспомни, братик, истину и древних мудрецов завет!

Станет тогда всё так как должно быть
Вместе будем, братцы, созидать или творить
Времена предвосхищая, открывая Врата Рая,
Сиянием сознания в инфосферу проникая.
Нет скажи невежеству! Знания – суперсила.
Объединимся вместе и мощью коллектива
Захватчиков изгоним из Эдема-Сада
Не ведёмся больше мы на уловки Гадов.

Когда мы едины, то толпой непобедимы.
Светом своих дел озарим мир мнимый.
Можешь, если хочешь, записаться в палачи -
Просто голову склони и промолчи!
Ведь выбирает каждый путь один из многих
Ни при чём жидо-массоны, ни при делах и Боги.
И этому, конечно, я безусловно рад
Чтоб сделать лучше мир мне не нужен автомат.
Искусство словно меч обоюдоострый -
Рубит тьму невежества, как будто светоносный
Прометей, дарящий безвозмездно знания.
За что, скажи, он, кстати, принимает наказания?
По одному нам не сломать бесовских тех идей
Нам нужно больше человеков чтоб спасти людей
То ли от пришельцев, то ли от самих себя.
Система стран и государств сгорит во тьме до тла.


Рецензии