А по теме Новый Год
Мы в него всегда так верим
В то, что лучшее придёт
Да воздастся нам по вере
В то, что новые дела
В то, что там за поворотом
Ждёт счастливая игра
Много радости и что-то
И улыбок, и комфорт
И гармония, и вкусно
Здравствуй, ЗаЯц, Новый Год
Дарим мы тебе капусту
Свидетельство о публикации №122122605619
Валерия Яремко 2 27.12.2022 17:38 Заявить о нарушении
Рубизу 27.12.2022 17:44 Заявить о нарушении