Экспромтом Горько

Горько,дома
Сидеть без тебя.
Ты по нему
Ещё грустишь,
Скучаешь,
Там
За окном его
Горит война.
А, как же, я?
Я лишь
Так бесплатна
Допомога.
И дни
До встречи я
Считаю зря.
А, за окном
Дождливая,
Берлинская зима,
Терпение погасло,
Как свеча,
Но,может зря?
Замужняя ты,
Но, холост я!
Влюблённый по уши,
А, ответа,
То нема.
Замужняя, но
Совсем беспомощна.
Он там...
А, значит
И одна.
Ах, эта
Украиночка,
Что так
Свела с ума.
Заигрывая что-то
Хочет.
Но как будто бы
Нельзя!
А,тянутся
К ней руки,
Губы,
Увидеть как
Горят, лучинами
Её чарующие
Очи.
Ах, где же
Эти с
Нею, темны ночи.
В очей я плен
Попал,
А, выбраться нет мочи.


Рецензии