Светоносный готовится к канонизации 2

Продолжение Светоносный готовится к канонизации. Я считаю, что вся Украина входит в состав России. Я нашёл идеальное сочетание. Была Малороссия,когда Украина была отменена полностью. Но русские украинцы обижаются на такое название. Есть мнение Новороссия. Как назовёшь корабль, так он и поплывёт. Я нашёл идеальное сочетание ЛДНР. Как и ЛДПР и сигареты ЛД. Я очень много писал это писал в своих рассказах. Майкл Джексон на самом деле был святой. В нем видели даже архангела Михаила. На некоторых иконах он изображён чёрным,а на других белым. А я наоборот на одних белым,а на других загорелым.  Традиционно ставлю пальцами козу. Сейчас должны быть все крутые,и дети берут с меня пример. Что святые действительно герои.


Рецензии