Ты Прав Гимн Эмпатии
Ты Прав .,
Что
Я ...
Не Прав ...
Мне Проще ...
С Этим
Согласиться ...
Хочу
Увидеть
Я в Твоих
Глазах
Что ..
Ты не Прав ...
Но с Этим ...
Всё не Так ...
И я
Готов Смириться
Ты Сам
Против Себя ,
Мне
Надоело
Ждать .
Ну Надо
Что-то
Делать ...
И я ,
Как Прежде ,
Всё
Готов
Простить ,
Принять ,
Признать .
Ты Прав
Что я
Не Прав .
Свидетельство о публикации №122122600560