Эксперимент
Для всех пошли, для нас не так…
мы, чуя, что ли свою гибель,
туда ведёт нас вурдалак
из сказки доброй и красивой
о днях прошедших бытия,
надменный он, как нечестивый
припух от тяжести вранья.
Дорога сложная, но в радость…
очередной эксперимент,
когда на дне мы, чуя сладость,
напьёмся падали с легенд…
Свидетельство о публикации №122122605510