Везение

Никогда не была я принцессой из сказки,
Бабой с чайника, девкой на чьём-то возу.
Постоянно сажаю себя на салазки
И везу, и везу, и везу, и везу,

Где промозглы ветра, пропадает дорога,
Волки страшные рыщут, как будто на зло.
Поиск Бога и тайный побег из острога...
И бывает, я слышу, как мне повезло.


Рецензии