Лицо не с обложки

Я совсем совсем не похожий на людей красивых с обложек
Я не вышел может быть рожей и умом не вышел быть может
А-я, А-я, А-я, А-я.
Я живу объятьях безволья, нет уже былого здоровья,
Дни мои полны ожиданий и пустых ненужных страданий.
А-я, А-я, А-я, А-я.
Люди, люди, что вы орете, и зачем кого-то зовете?
Я не спал, но может хотел бы, свой обед наверное доел бы
А-я, А-я, А-я, А-я.
Мы никто, мы чьи нибудь дети, на летящей в небе плане.
В небе солнце, звезды и месяц, небосвод, блистающий месяц.
А-я, А-я, А-я, А-я
День пройдет, настанет суббота, рано - поздно, поздно заботы
Все пройдет и будет погода, по дорожкам бродят уроды.
А-я, А-я, А-я, А-я,
На ночь я проверю фонарик, покручу с друзьями педали,
Вот уже и вроде не грустно, вырастим на даче капусту.
А-я, вырастим на даче капусту, А-я, и уже как будто не грустно,
Ты давай держись понемножку, покорми дворовую кошку,
И давай с тобой понарошку изрисуем всех на обложках
А-я, А-я, А-я, изрисуем всех на обложках,
Я совсем совсем не похожий на людей красивых с обложек
Я не вышел может быть рожей и умом не вышел быть может
Но, зато никто не подложит фоточку мою да с обложки,
Да в лоток какой-нибудь кошке, чтоб туда написала кошка
Я.


Рецензии