А на паследок я скажу

Струны разладились в гитаре
Стареем мы или устали?
Настроить врят ли нам удастся
Скорей придется всеж расстаться
Так будет проще и логичней
Каждый останется при личном



26 12 20 22

254 5м


Рецензии