Кровь...

На краю пропасти
В невесомости
Тяжело не прыгнуть на лопасти

Боль румяная
Полупьяная
Убивает, как чашка стеклянная

Если смысла нет
Наполнять пакет
То уйти нужно в мертвый рассвет

Тишина в ногах
Отгоняет страх
Стынет алая на губах...


Рецензии