Как хорошо на свете просто жить!

Как хорошо на свете просто жить!
Вдыхать пьянящий аромат зимы.
И время хорошо б не торопить,
И не спешить, как старые часы.

Как хорошо на свете просто быть.
Минуты не считать из года в год.
И настоящим жадно дорожить,
Но отпускать времен водоворот.

Как хорошо мгновения принять.
Почувствовать их запах, снега хруст.
И уходящий год вдыхать ещё, вдыхать,
И смаковать его горчащий вкус.

Как хорошо на свете просто жить,
Не торопясь и не кляня часы.
Мгновенья никогда не повторить,
Они меняются... А вслед за ними мы...








Людмила Морозова.        12.2022г


Рецензии