Повстречались
Их цвет как океан без берегов.
Улыбка словно солнце, дорогая.
Я очень рад, что я тебя нашёл.
И пусть нам встреча кажется случайна.
Уверен, звёзды знали всё давно.
Два сердца, одиноких повстречались.
И родилась, огромная любовь.
И хочется, чтоб было так и дальше.
Счастливый глаза и томный блеск.
Заботы и проблемы, вечно мимо.
А страсть, чтоб до преклонных самых лет.
Я рай на небесах не обещаю.
Но здесь поверь всё будет для тебя.
Люблю тебя и крепко обнимаю.
Любимая, желанная моя.
Свидетельство о публикации №122122605351