Есенин

  Ты жива еще моя старушка,
  Так писал известный наш поэт,
  А старушка - это его мама
  И он шлёт, конечно, ей привет!

   А старушка ждёт его у дома,
   Вот приедет к ней опять сынок,
   И хорошую судьбу ему пророчит,
   Чтоб здоров был и приехать смог.

  Но сынок был молодой горячий,
  Увлекался кабаками и вином,
  Но талантливый был, это точно,
  И стихи писал он за столом.

   Торопился жить и распылялся,
   Видимо хотел он все успеть,
   Будто бы он знал, что время мало,
   А хотелось песню жизни спеть!

Спеть о том, как нравится природа
И о том как хочется любить,
Только песня уж короткой оказалась,
Все равно поэта не забыть!


Рецензии
От души!
О Да, Серёга, гений!
Нам осталась, песнь его!
Знают все: Есенин — гений!
И ВЫ сказали, просто, ВО👍!...

Виктор Тетерин 2   26.12.2022 16:53     Заявить о нарушении