Благодарю за всё, и это чувство...

Благодарю за всё, и это чувство
Несу уже давно, не первый год.
Благодарю за сердце, ум, искусство,
Что в чутком сердце и благом уме живёт.

Благодарю за руки золотые,
Что только Бог способен был создать.
Они и Ваши, и Его тогда и ныне,
В силу чего они способны исцелять.

Благодарю не прозой, а стихами,
Поскольку прозой, как стихами, не сказать.
Эти слова из сердца льются сами,
Что будет их и дальше повторять.

25.12.2022 © Александр Харчиков
картина художника Анны Муньос Рейес


Рецензии