Имею право
Потому как имею право
Я всегда подбирать только те слова,
Что по сердцу, по венам, по нраву.
И никто не посмеет кивать на то,
Что просрочено, якобы, чувство.
Я отдам вам гитару, перо и пальто,
Я до белого простодушно
Расскажу, раскричу, но не дам забрать
Нами писанные скрижали.
А сегодня подушка нужна и кровать,
Чтобы выболеть груз печали.
И тогда я уеду в другие края,
Может влево, а может вправо.
И никто мне не скажет, что я не права,
Потому как имею право.
25.12.22
Свидетельство о публикации №122122600532
Ирина Молчанова Ал 06.01.2023 12:57 Заявить о нарушении
Гаранина -Румянцева Лена 07.01.2023 00:37 Заявить о нарушении