XXVI

Amo, mujer desnuda, el cielo
— sol, luna, estrellas —
 tanto, porque ;l s;lo ver;
 — perene — mi futuro.

Люблю обнаженную женщину, небо -
Солнце, луну, звезды - так много,
Потому что увидит оно только это  -
Моё через годы грядущее.


Рецензии