Новогодняя ночь

Небо разрывается от залпов,
Искры разноцветные летят
И восторженные крики под те залпы
Лишь подчёркивают праздничный наряд.

Новый год! Куранты уж пробили
И шампанское уж выпили под тост
И подарками уже мы поделились,
Словно меж сердцами строя мост.

А от новогодних поздравлений
Голова кружится, как всегда.
Будто, как по чьёму-то веленью
В небесах зажглась твоя звезда.

Пусть летит неумолимо время
Год за годом, складываясь в жизнь,
Но под Новый год мы ногу в стремя,
Выполнять в мечтах любой каприз.


Рецензии