Месси и сфера разума

*  *  *

Месси в пять лет прилетел в башню мяч.
Вроде бы скверно, нелепо, отвёртки удач.
Он покачнулся, проснулся и сделал фигач.
Сфера взработала, вскрылась в залачь.

______________________________

26/12/2022


Рецензии