Через тернии, через пропасть
Облачась в Тишину и Кротость.
К Благодати путь, конечно,
Через тернии, через пропасть,
Через взлеты, через падения,
Нелюбовь, обиды и ссадины -
Это все в нас от нерадения.
Дом построить бы с полисадником,
Чтоб царил в нем Свет
Невещественный,
Во главе стоял Дух Божественный...
Обрести Красоту и Вечность, ©
Облачась в Тишину и Кротость.
К Благодати путь, конечно,
Через тернии, через пропасть.
26.12.2022г.
Фото из интернета.
© Полина Долинина
"Взыскание души"
http://stihi.ru/2022/06/04/2523
Свидетельство о публикации №122122605259
***
С наилучшими пожеланиями, Мира, в жизни и творчестве.
Валентина Шарикова 18.03.2023 18:47 Заявить о нарушении
С взаимным теплом души и весенними пожеланиями,
Мира Полянская 18.03.2023 19:12 Заявить о нарушении