Танцы на песке

Танцы на песке, соленый запах моря
Ты близка и близок я тебе,
Тени звезд спадают нам под ноги,
Будет завтра и не будет нас.

Ну а сегодня мы танцуем
Мы с тобой танцуем на песке..
Солнца луч коснется нас под утро
А в сей час танцуем на песке..

Есть у нас сегодня, — оно наше,
Что не будет наше нам не суть..
Да! сегодня мы танцуем,
Пьем вино, смеемся и галдим, —
Завтра никогда для нас не будет
Мы вдвоем танцуем на песке..

И споет нам знойный ветер
Свои песни томно в тишине
Мир любит нас, а мы друг друга,
Две тени сладостно танцуют на песке..


Рецензии