Нагая за рулём луна
с ней мчимся среди звёзд в пространстве.
Чуть под шафе она - пьяна,
в ночном из чувств тая пасьянсе...
Под блюз мерцаний огоньков,
бросаем взгляд мы друг на друга.
Несёмся вдаль из нежных снов,
в мир неопознанного сюра...
Парсеки тают позади,
шлейф серебра из лунных нитей.
В альков нирваны на пути -
растаем в бездне чувств открытий...
Свидетельство о публикации №122122605243
Валентина Малышева 3 27.12.2022 22:30 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 28.12.2022 01:16 Заявить о нарушении