Владычица, спаси!
Луч светлейший для души, очей.
На Твой образ я в молении взираю,
Ты благостью святою обогрей.
Днём и ночью я в терпении взываю,
благодатно исцели мне сердца раны.
На Твою благую помощь уповаю,
все прости мои греховные обманы.
Будь мне помощница, прибежище и сила,
во всяких нуждах, бедах и скорбях.
Чтобы душа грех покаянием гасила,
а не страдала чтоб во вражиих страстях.
Не оставляй без Благодати мою душу,
прошу Тебя, Владычица, спаси.
Чтоб к Господу дорогу не разрушить
и не сгубили чтобы душу мне враги.
Свидетельство о публикации №122122605240