Времена! И что нам ждать

Ты - читатель,  я - поэт;
Мир кругом всё так же тесен,
Вместе ищем мы ответ
Средь простых и добрых песен.

Средь восходов золотых,
В суете и шуме будней,
В тишине молитв святых,
В их пророчествах и судьбах.

Неужели красота
Обнажаясь мир спасает?
Окрыляет,  воскрешает?
Или это лишь мечта?

Неужели всё - Любовь?
Жизнь порою так сурова...
И везде есть Дух и Бог,
И Его простое Слово...

За воротами снега,
То замёрзнут, то растают,
То куда-то исчезают
Раскрывая берега.

Времена!
И что нам ждать?
Подскажи...какого счастья?
Солнце лучше чем ненастье
И мы верим в благодать.


Рецензии