Магниты
Мы тянемся друг к другу постоянно, словно сателлиты.
У нас с тобой всегда была одна дорога.
И на двоих была одна о вечности тревога.
О нас с тобой писали сказки, сочиняли мифы.
Мечты о счастье нашем рушились о рифы.
Кто мы с тобой уже не так уж важно.
Нас равновесие объединяет так отважно.
Мы движемся друг к другу странною дорогой.
Она идёт куда-то вниз тропою непологой.
У нас с тобой имён так было много,
Порою обходились мы друг с другом очень строго.
Я огненное чувствование искала
И в поисках про свою воду инью забывала.
Сама хотела я всего добиться.
Удел мой был к себе всегда стремиться.
Ты знаешь, нас с тобой так много, мы во всем.
Мы своим счастьем силу мира создаём.
Мы встретимся с тобой, когда Вселенная укажет.
А, может быть, нам сердце вновь с тобой подскажет.
Мне вдруг подумалось сегодня, что я и ты свободны,
Что где-то в глубине мы оба искренни и благородны.
Мы долго так скитаемся по свету
И преданы вселенскому завету.
Так, может быть, не зря мы все забыли?
Не зря мы все истории сокрыли?
Быть может, нам пора уже пожить
И счастьем в этой жизни для себя служить?
Свидетельство о публикации №122122605188