Лишь тело

Ее тело все брали без спроса -
И хоть бейся, хоть рвись, хоть кричи,
Хоть борись до последнего вздоха...
Тело бросят, она - замолчит...

Ни гроша ее жизнь и не стоит,
Ее можно бить прямо в лицо!
Она глупая с жизнью все спорит,
Только брошена даже отцом...

Можно врать ей в глаза бесконечно
И играть в "уходи-приходи".
А она все в любовь верит вечно,
Только шрамы от этой "любви"...

Ничего то она и не стоит,
Ее тело не стоит ни грош,
Ну а что же ее успокоит?
Только сердце и душу не трожь!

Ее тело все брали без спроса,
Так берите! Берите! Берите!
И тушите в нее папиросу!
Только тело потом отпустите!

Ее можно всем рвать на куски,
И использовать лишь, когда нужно.
А она все читает стихи
И смеется над болью натужно.

Безразличны глаза у нее,
И до сердца вам не достучаться,
И конечно уж лучше умрет,
Но не может она просто сдаться,
Она будет бороться за счастье...


Рецензии