Кабы глядел я на деву 18

   
                ***
               
      
                Кабы глядел я на деву
                Обильны были бы мои посевы
                О Научись и Изрекай Тябу!
                Как Велика Она! О Жаба Престолу!

                Низвержение Левых и Правых
                Зажги Небо октавой!
                Тебе О Жено! Бысть нам понраву!
                Убегай Зайчик по заставам…

                Бысть ЕЁ Теплоте
                И Красоте Непривычной!
                О Всё ЖЕ Бысть ЕЁ Доброте!
                Доброте Мирной и Светличной
         
                Добробут:
                «Доброте быть и буть Бытийной»
                Быти везде Дробут:
                «Скалится Шут! – Паяц Страсти Дивной»
                «И брадобрей да станет добрей»

                Все дивится на нас:
                Ан-на-нас!
                И Вселенския глаз:
                «Око Древнего Мира!»

                7 Декабря 2022 (20:54)
               


Рецензии