спасибо

тебя Розалия зовут,
блондиночка, красивая.
гурьбой тебя ребята ждут,
была б хоть ты счастливая…

головку держишь высоко,
походка из журнала.
остановись, иди легко,
пойми своё начало.

сдержаться тут я не смогла,
её остановила,
я всё сказала ей тогда,
Вы кто, она спросила.

да вы красавица какая,
ведёте себя просто,
и вы такая молодая,
а я была несносна…

за всё спасибо Вам, спасибо!
Вы душу мне спасли,
а я жила, как на отшибе,
а годы просто бы ушли…


Рецензии