Полуэктова и Роман

                (Проклова)

  Мой сумасшедший брат: «Он самый в мире старший брат!»
  Ведь Он мне напоминает О Трасибулосе
  Скучен миг без Тебя… и Ты волною эктова светишь …
  О Полуэктова! Сей Роман неизмеримости чисел исканий…

  Когда ты сходишь с ума Ты точно об этом знаешь
  И Ты предполагаешть Жить для Себя и только Собой
  И Мир он хоть и с косой но тоже: «Ещё тоже Убоище!..»
  Не карай меня Отче!.. Я помолюсь Тебе Отче! И Ты меня не губи…

                ПРОСТО ПРОСТИ!!!

                ПРОСТИ МЕНЯ ОТЧЕ!!!

                24 Декабря 2022 (14:54)
               


Рецензии