Держите подальше, пока, мысль от языка. наши рамки

ДЕРЖИТЕ ПОДАЛЬШЕ,ПОКА ,МЫСЛЬ ОТ ЯЗЫКА.
НАШИ РАМКИ — ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО ОТ МАМКИ.
ПРИРОДА СИЛОВЫХ ПОЛЕЙ В ЛЮДЯХ УСИЛИВАЕТСЯ СКОРЕЙ.
ПОЛЁТ МЫСЛЕЙ ВЫСОТНЫЙ ЧЕРЕЗ СЕРДЦА , МЕХАНИЗМ ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ.
ПОВЕРЬ , БЕЗ СОВЕСТИ ТЫ ЗВЕРЬ.
ЧЕЛОВЕК! ТЫ ПЕРЕРАБОТЧИК ЧАСТОТЫ.
ЧТО  Б ВЫ  ЗНАЛИ  -  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  В ТУПИК  ЗАГНАЛИ .
НЕ  НАЙДЕН  ПОКА  ВЫХОД  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  ИЗ  ТУПИКА .
СОВЕСТИ ВЯЗЬ — ОБРАТНАЯ С БОГОМ СВЯЗЬ.
ЧЕЛОВЕК? ПРОСТО! ФИОЛЕТОВАЯ ЧАРА И ВОСПРОИЗВОДСТВО.
В ЖЕНСКИЙ ЧАСТОТНЫЙ ПЕРЕКОС МУЖЧИНА ИСПРАВЛЕНИЯ ВНЁС И ТА УМЧАЛАСЬ ИХ ЧАСТОТА.


Рецензии
ПЕРЕРАБОТЧИК ЧАСТОТЫ ;)

Натали-Анри-Хан   27.12.2022 10:04     Заявить о нарушении