Новый год всё ближе и ближе

Новый год всё ближе и ближе,
Волнение праздника незримо дыхание,
Что-то волшебное появляется свыше,
И растворяется в каждом сознании...

Силы даёт, не сдаваться проблемам,
Желание жить, открываться иному,
Не думать о прошлом, быть самым первым,
Но не как раньше, а по другому...

Настал век прогресса и технологий,
Открытий, свершений и новых лиц,
Рассказано будет много историй,
Фантазия людская не знает границ!


Рецензии