Чей дух с природою один язык найдет

Вот так.
День, и не успев начаться.
Уже закончился опять.
Но разве ты несчастлив?!

Да это так природа.
Дает нам всем понять.
Что счастье.
Не зависит от времен года.

Да для него...
Быть вместе, только
рядом.
И все другое - благодать.*

*" Нет, одиноким быть не может тот,
Чей дух с природою один язык найдет
( Дж. Г.  Байрон ).


Рецензии