Ухожу

 Я ухожу! Держать меня не надо.
Мне ясно всё – обман под сердцем жжёт.
Обида хлещет холодом из сада,
Морозцем слабым душу достаёт.
Тебя простить? Не думала! Удачей
Считаю то, что просто не сбылось.
Шумит берёзка белая, а значит,
Могло бы быть, но только не срослось.
Я по дороге, меж дворов к закату
Иду, гуляя. Темнота, как сон.
Да, так и есть, за глупостью – расплата -
Ошибок стая тишине вдогон.


Рецензии